حـــــــــب الــــــــــروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حب عمري




عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 2:54 pm

كباب باللبن 127021_2mahmoud

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها




عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 27/01/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 6:43 pm


يم يم يمي

كتير بتشهي بجربها وبرجعلك بالاعجاب اكيد

يسلمو يا قمر علي الوصفه

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حب عمري




عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 7:37 pm


الله يسلمك يا بطة بالهنا والشفا على قلبك ابقي سيبيلي حتة ههههههههههههههه حبيبتي ميمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــــــب الــــــــــروح :: القسم الصحي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: